terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Empadas de galinha

Photobucket
Esta receita é feita a olhometro pela minha querida sogrinha .

1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento
2 ovos
1/3 de oleo
água com sal a olho
Envolve-se tudo muito bem, bate-se a massa bem batida e deixa-se repousar um pouco.
De vespera estufa-se frango em azeite bastante cebola, 1 lata de tomate, 1 pacote pequeno de vinho branco, louro, alho, pimenta
e um ramo de cheiros.
Retira-se o frango para um recipiente e com o passevite tritura-se o molho grosseiramente, para ficar grossinho,
desfia-se o frango para o molho.
Untam-se as formas com margarina e polvilham-se com farinha, estica-se a massa forram-se as forminhas e vai ao forno
forte ate aloirarem.
São simplesmente deliciosas !

2 comentários:

  1. nunca fiz empadas....mas adoro...
    as tuas estão com um aspecto formidável...
    já me tornei tua seguidora
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. Eu também adoro...e nunca fiz...ficaram um espanto!

    ResponderEliminar