
Cá em casa adoramos este pudim, a receita foi a minha sogrinha que deu !
Ingredientes:
2 carcaças de preferência do dia anterior
3 maçãs reinetas médias descascadas, limpas de caroços e cortadas aos cubos médios
1 c. de chá de canela
100 grs de manteiga
caramelo liquido de compra ou caseiro q.b.
Numa frigideira, leva-se a lume a manteiga e a maçã, quando a maçã começa a dourar adicionar a canela, mexe-se , retira-se do lume e reserva-se.
Coloca-se o caramelo na forma, as carcaças partidas aos bocadinhos e por fim a maçã.
Ingredientes:
10 ovos
1 lt de leite
300 de açucar
Mexe-se todos os ingredientes e juntam-se ao preparado anterior,
Com a ajuda de um garfo calca-se o pão e as maçãs que entretanto veem ao de cima.
Vai ao forno em banho maria a 180ºC por 40 m.+- façam o teste do palito.
Quando me lembrei da foto já o pessoal se estava a servir, mas ainda tirei
que belo pudim miga
ResponderEliminaracabei agora de jantar e calhava mesmo bem uma fatiazinha
parabens pelo teu blogue, está lindo
boa sorte amiga
beijinhos