
Fiz este pargo no forno, que a minha mãe adora.
Num pirex, fiz uma cama de rodelas de cebola e alho picado, coloquei em cima o pargo, em volta coloquei as batatas, reguei com vinho branco
e azeite, mais umas rodelas de cebola, alho picado, sal, pimenta, colorau , coentros e segurelha. Forno com ele.
Tenho pena, mas depois de assado, não me lembrei de tirar foto
está com um aspecto hummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarbom, muito bom não?
beijinhos
eu adoro peixe assado,que bom ficou o teu,bjs
ResponderEliminarora vejam só a facilidade com que se faz esta receitinha....sim senhora, adorei amiguinha.
ResponderEliminarbjs:))
Adoro Pargo no forno: faço imensas vezes. Este ficou com um aspecto como eu gosto: delicioso!
ResponderEliminarbeijinho.
E sabe sempre bem peixinho no forno :)
ResponderEliminaradoro peixinho assado, muito bom aspecto amiga
ResponderEliminar