quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Biscoitos de manteiga molhados em chocolate

Photobucket

Esta receita tirei do blog da Alexandra, embora a receita original seja da Luar.
Fiz uma pequena alteração, em vez de 440 de farinha de trigo, fiz como está em baixo.

200 grs. de margarina
50 grs de manteiga
200 grs de açúcar
400 grs de farinha de trigo
40 grs de farinha custard
1 ovo

Bati o açúcar com a manteiga e margarina previamente derretidas no micro, juntei o ovo, as farinhas
e misturei muito bem, até ficar uma massa homogénia.

Resolvi fazer esta experiencia e adorei!
Nas 200 grs de açúcar, 10 grs são de açúcar baunilhado.
Derreti no micro chocolate para culinária com um pouco de manteiga, misturei bem e molhei metade do biscoito no chocolate.

Coloquei os biscoitos sobre uma folha de papel vegetal e levei ao frio para solidificar o chocolate.
Ficam maravilhosos mesmo!!!

8 comentários:

  1. bom aspecto têm...devem estar óptimos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estes bolinhos têm muito bom aspecto! E gulosa como sou vou querer experimentar esta receita de certeza :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. que coisinhas mais boas para comer com um chazinho
    um beijinho miga e continua com as tuas receitas maravilhosas

    ResponderEliminar
  4. Uma verdadeira delicia minha amiga.

    Beijinhos:))

    ResponderEliminar
  5. Têm muito bom aspecto, parecem os hungaros que compramos nas pastelarias :)
    bjinhus

    ResponderEliminar