sábado, 20 de março de 2010

Pataniscas de Bacalhau

Estas pataniscas vão sempre bem como entrada, petisco ou refeição com um bom
arroz de feijão.
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Fiz estas pataniscas com a farinha frita facil da espiga.
Adicionei àgua à farinha, 1 ovo, sal, pimenta, salsa picada, cebola picadinha
alho em pó e o bacalhau desfiado.

Fritei às colheradas em óleo bem quente.

7 comentários:

  1. uau, uma verdadeira delicia minha querida.

    beiinhos:))

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  2. ando curiosa com essa farinha mas por cá não a encontro..
    as pataniscas têm um aspecto excelente

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  3. que bom.........para o jantar era óptimo
    beijinhos

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  4. Gosto muito de pataniscas e de bacalhau ficam uma delicia.
    Beijos e boa semana

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  5. Da primeira e ainda única vez que fiz pataniscas ficaram deliciosas mas fininhas. Acho que o segredo está em acresentar farinha suficiente para que depois fiquem fofas e nao estar a massa muito aguarenta.
    Uma óptima refeição

    Beijinhos e boa semana

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  6. eu adoro pataniscas com um arroz de tomate babo-me
    estao lindas
    beijocas

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