
Cá por casa gostamos muito deste pratinho.
Num tacho refogo, cebola, alho, azeite, 1 folha de louro, adiciono tomate aos pedacinhos, pimento, as lulas aos pedacinhos, deixo cozinhar um pouco, acrescento um golpe de vinho branco, água, sal e deixo cozinhar.
Rectifico os temperos acrescento o arroz e quando o arroz estiver a abrir adiciono
camarão umas ameijoas e coentros...
Ola Isis ...
ResponderEliminarVou tentar fazer essa receita , toda vez que faço lula ou polvo não consigo o ponto certo , sempre fica duro ...
Bjus
Helena
maravilha...vai ser o jantar de hoje
ResponderEliminarbeijinhos
tão bom...
ResponderEliminarmil beijocas e feliz dia para ti
amiga nao sei qual dos pratinhso eu queria agora a minha frente mas pensando bem podes colocar os dois:-)
ResponderEliminarestao divinais
beijocas
Olá Isis :)
ResponderEliminarEste arrozinho está com muito bom aspecto!! Gosto muito de arroz de lulas!
Um beijinho e uma boa semana.