Estas pataniscas vão sempre bem como entrada, petisco ou refeição com um bom arroz de feijão.
Fiz estas pataniscas com a farinha frita facil da espiga. Adicionei àgua à farinha, 1 ovo, sal, pimenta, salsa picada, cebola picadinha alho em pó e o bacalhau desfiado.
Da primeira e ainda única vez que fiz pataniscas ficaram deliciosas mas fininhas. Acho que o segredo está em acresentar farinha suficiente para que depois fiquem fofas e nao estar a massa muito aguarenta. Uma óptima refeição
uau, uma verdadeira delicia minha querida.
ResponderEliminarbeiinhos:))
tb fiz esta semana..
ResponderEliminarando curiosa com essa farinha mas por cá não a encontro..
ResponderEliminaras pataniscas têm um aspecto excelente
que bom.........para o jantar era óptimo
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto muito de pataniscas e de bacalhau ficam uma delicia.
ResponderEliminarBeijos e boa semana
Da primeira e ainda única vez que fiz pataniscas ficaram deliciosas mas fininhas. Acho que o segredo está em acresentar farinha suficiente para que depois fiquem fofas e nao estar a massa muito aguarenta.
ResponderEliminarUma óptima refeição
Beijinhos e boa semana
eu adoro pataniscas com um arroz de tomate babo-me
ResponderEliminarestao lindas
beijocas