quarta-feira, 24 de março de 2010

Bacalhau à Braz

Este é um dos pratos preferidos cá em casa.


Photobucket

Ingredientes:

Azeite
2 cebolas cortadas ás rodelas
2 dentes de alho ás rodelas
louro
pimenta
salsa
bacalhau desfiado
batatas palha
ovos
Levei um tacho ao lume com azeite, as cebolas, os dentes de alho, o louro, deixei cozinhar até a cebola ficar transparente, adicionei o bacalhau desfiado, temperei com uma pitada de pimenta, deixei cozinhar em lume brando e fui mexendo.
Ao mesmo tempo vou fritando as batatas cortadas à palha (ás vezes tb uso as batatas de pacote)escorri e adicionei ao bacalhau, envolvi bem, bati ovos, juntei ao preparado anterior e mexi ate os bacalhau ganhar a textura que eu pretendia, adicionei azeitonas e salsa picada.

3 comentários:

  1. ca em casa tambme adormaos bacalhau,de qualquer maneira,delicioso que ficou o teu,bjs

    ResponderEliminar
  2. eu gosto tanto de bacalhau a bras amiga. que vontade de comer um pratinho ao almoço
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de bacalhau! Ficou com um aspecto delicioso. Nunca experimentei mas estou tentada. Beijinhos

    ResponderEliminar