Tinha-me sobrado marisco do jantar de aniversário da nossa união, como nada se pode deitar fora, coloquei numa frigideira, azeite, cebola, alho,
louro deixar dourar um pouco a cebola, adicionei então vários pedaços de marisco, um golpe de vinho branco, tomilho, oregãos, e por fim adicionei molho cocktail, misturei o preparado com a massa, que foi escorrida previamente e deu um excelente aproveitamento, detesto deitar comida fora...

Uma refeição super prática de fazer e que fica uma verdadeira delícia!! Além disso é uma optima maneira de aproveitar sobras de comida! Beijinhos
ResponderEliminarno aproveitar é que está o ganho...delicia
ResponderEliminarbeijinho
Simplesmente delicioso, adorei esta receitinha.
ResponderEliminarbeijinhos:))
Ficou delicioso de certeza,bjcas..
ResponderEliminareu não gosto de caracois mas esse pratinho tem uma excelente apresentação, parabens linda
ResponderEliminarjinhos
amiguinha quero deixar-te aqui um abraçinho de muita força
ResponderEliminar