quarta-feira, 24 de março de 2010

Caracóis à Isis

Comprei uma massa que parece uns caracois, cozia al dente, com um fio de azeite, sal.
Tinha-me sobrado marisco do jantar de aniversário da nossa união, como nada se pode deitar fora, coloquei numa frigideira, azeite, cebola, alho,
louro deixar dourar um pouco a cebola, adicionei então vários pedaços de marisco, um golpe de vinho branco, tomilho, oregãos, e por fim adicionei molho cocktail, misturei o preparado com a massa, que foi escorrida previamente e deu um excelente aproveitamento, detesto deitar comida fora...

Photobucket

6 comentários:

  1. Uma refeição super prática de fazer e que fica uma verdadeira delícia!! Além disso é uma optima maneira de aproveitar sobras de comida! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. no aproveitar é que está o ganho...delicia
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Simplesmente delicioso, adorei esta receitinha.

    beijinhos:))

    ResponderEliminar
  4. eu não gosto de caracois mas esse pratinho tem uma excelente apresentação, parabens linda
    jinhos

    ResponderEliminar
  5. amiguinha quero deixar-te aqui um abraçinho de muita força

    ResponderEliminar