segunda-feira, 8 de março de 2010

Arroz de lulas à minha moda

Photobucket

Cá por casa gostamos muito deste pratinho.

Num tacho refogo, cebola, alho, azeite, 1 folha de louro, adiciono tomate aos pedacinhos, pimento, as lulas aos pedacinhos, deixo cozinhar um pouco, acrescento um golpe de vinho branco, água, sal e deixo cozinhar.
Rectifico os temperos acrescento o arroz e quando o arroz estiver a abrir adiciono
camarão umas ameijoas e coentros...

5 comentários:

  1. Ola Isis ...
    Vou tentar fazer essa receita , toda vez que faço lula ou polvo não consigo o ponto certo , sempre fica duro ...
    Bjus
    Helena

    ResponderEliminar
  2. maravilha...vai ser o jantar de hoje
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. tão bom...
    mil beijocas e feliz dia para ti

    ResponderEliminar
  4. amiga nao sei qual dos pratinhso eu queria agora a minha frente mas pensando bem podes colocar os dois:-)
    estao divinais
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. Olá Isis :)
    Este arrozinho está com muito bom aspecto!! Gosto muito de arroz de lulas!
    Um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar