quarta-feira, 24 de março de 2010

Bifinhos de Perú à Isis

Quando pensei em fazer esta receita era para ser bifinhos com natas, quando vi que não tinha natas, mas tinha leite de côco( tem tudo a haver)
Bem decidi inventar um pouco e aqui está o resultado


Ingredientes:
( não vou colocar quantidades, eu faço tudo a olhometro) ::ss::

Numa frigideira coloquei azeite,Bifinhos de Perú, alhos picados, louro, vinho branco, deixei corar um pouco, adicionei cogumelos
laminados, temperei tudo com sal, pimenta, gengibre em pó, um golpe de polpa de tomate, as gambas e deixei cozinhar mais um
pouco, rectifiquei os temperos e adicionei por fim o leite de côco, neste caso uma garrafinha.

Servi com batatas fritas, mas ficava muito bem com um arroz Basmatti.


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

2 comentários:

  1. iam mesmo bem issis.
    como eu adoro isto
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estes bifinhos de perú ficaram com um aspecto delicioso!! Ainda por cima com esses camarões que adoro. Uma bela junção.

    Beijinhos

    ResponderEliminar